철학학문
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.26

히틀러는 왜 유대인들을 싫어했나요?

히틀러는 인류역사상 가장 많은 사람들의 목숨을 뺏아 갔는데요.

그 중 유대인들의 목숨을 가장 많이 앗아갔죠ㅜ

왜 유독 유대인들을 싫어한건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지애 인문·예술전문가입니다.

    히틀러가 유대인을 학살한 이유 중 하나는

    그들을 감정적으로 미워했기 떄문이라는 말이 있는데

    실제로 그런 것은 아니라고 합니다.

    정치와 경제 때문에 학살을 한 것이라고 합니다.

    자신의 필요에 의해서 생명을 수단화했떤 것이지요.