대출경제
탈퇴한 사용자

카드 미청구 금액과 잔여금액이 남아있는데 한번에 청구할수 있을까요?

제목 그대로에요 신용카드 해지할려고 갚고있는데

갚을때다 잔여가 남아있어서 머리가 아파요

다 처리하고 해지하고싶은데 어떻게 하면 될까요

잔여는 65만원 정도

미청구는 77만원 정도가 남아있습니다..

  • 전중진 경제전문가blue-check
    전중진 경제전문가23.11.03

    안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같이 선결제 등의 결제 지원이 있고

    이를 선결제함으로써 해지를 하시면 도움이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    이러한 부분에 대해서 한번에 갚으시려고 하시는 경우에는 카드사 고객센터로 전화를 하셔서 미납금액 전체를 상환하시겠다고 하시고 가상계좌를 통해서 완납을 하시면 되세요

  • 안녕하세요. 안상우 경제·금융전문가입니다.

    카드를 해지하기 전 잔여 금액을 결제 하고 싶다면 결제를 할 수 있습니다.

    어플이나 고객센터에 전화를 해서 해당잔금을 결제 하고 싶다고 이야기를 하면 됩니다.