기타 고민상담고민상담
꼼꼼한동고비144
꼼꼼한동고비14424.04.11

아버지 생신선물로 무엇을 해야 할까요?

저희 아버지는 이제 40입니다. 직업은 경찰이고, 좋아하는것은 딱히 모릅니다. 집에 잘 안들어오시는 아버지께 인상깊은 생신선물을 하려 그러는데 추천좀 해주세요!

  • 안녕하세요. 북신동 꼭미남입니다.

    우리 아들은 어렸을때 편지 자주 써서 주었는데 그립네요.

    편지 한통 써서 드리는것도 괜찮아 보이는데요.

    편지 모아 둘걸 그랬나봐요 11 살 부터는 안쓰더라구요.

    에너지 드링크보다 효과가 더 좋았는데..

  • 안녕하세요. 매끈한비단벌레109입니다.

    아버지 가고싶은곳에 같이 여행하세요

    추억에 많이 남을겁니다

    지금전 후회하고있지만~~