호접몽설하
호접몽설하23.10.14

해바라기 그림을 걸어 놓으면 좋은점이 있나요?

해바라기그림이나 사진을 거실이나 방에 걸어 놓으면 어떤 효과가 있나요?

또 해바라기를 걸어 놓으면 좋은 점이 있나요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    해바라기 그림을 걸어 놓으면 재물운이 상승한다는 이야기가 있습니다.

    그래서 풍수 인테리어로 많이 해바라기 그림이나 사진을 걸어 놓습니다.

    해바라기 그림이 금전운을 상징하니 식당에 걸어 놓은 곳도 있습니다.