청소생활
뽀로로
뽀로로23.05.17

창문 바깥쪽 손쉽게 닦는 방법이 있을까요?

창문 바깥쪽이 더럽다 보니 안쪽을 깨끗하게 닦아도 지저분해 보이는데 바깥쪽은 닦기가 쉽지 않네요.

창문 바깥쪽을 손쉽게 청소할 수 있는 좋은 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    창문 청소도구를 구매하는것이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 창문을 닦으면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 창문 바깥쪽은 손쉽게 닦는방법은 없습니다. 무조건 공구 구입해서 하셔야 되구요. 그나마 편한건 로봇청소기 뿐입니다.