충실한오랑우탄203
충실한오랑우탄20323.01.29

집 내부에서 슬리퍼를 신고 수면양말을 신어도 발이 시려운데 어떻게 해야 따뜻해질까요?

가스요금이 너무 비싸서 보일러를 틀지않고 지내고 있는데요 집 내부에서 슬리퍼를 신고 수면양말을 신어도 발이 시려운데 어떻게 해야 따뜻해질까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    에고 그렇다면 핫팩을 사용해 보시는 건 어떨까요?

    아니면 발 마사지나 족욕을 해주는 것도 효과가 있다고 합니다