냉엄한바구미162
냉엄한바구미16223.11.25

집안에서 보일러를 가동 시켜서 바닥이 따뜻한데도 발이 차고 시려요

제가 겨울만 되면 실내에 있어도 발이 시려요

바닥이 따뜻해도 시려서 수면 양말등 신고 지내고 있어요 발을 따뜻하게 할 수 있는 좋은 방법이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    제가 추위를 많이 타서 하는 개인적인 방법인데요.

    수면 양발도 좋구요.

    저는 병원 물리 치료실에서 사용하는 핫팩이 있어요.

    다이소가면 3천원인데 핫팩을 사서 전자렌지로

    앞ㆍ뒤로 1분씩 데우면 뜨겁거든요.

    그럼 수건위에 핫팩 놓고, 발 올려놓으면 저는 좋더린고요.

  • 안녕하세요. 어린가재158입니다.

    저도 수족냉증이라 고생좀하는데 자겉은경우는 수면양말신고다니구요 따뜻한물로족욕한번때립니다