청소생활
투명한너구리11
투명한너구리1122.08.21

청소기 하루 몇번씩 돌리시나요

저는 하루 한번만 돌리면 충분하다고 생각하는데 부인은 기본3번 쓸고닦고 거기다 머리카락 보이거나 더러운거 보이면 수시로 또 쓸고닦고하니 힘드네요

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    일반적으로 하루에 청소기는 한 번 정도 돌리는 것 같아요. 물론 자주 돌리면 좋겠지만 청소 말고도 할 일이 많으니까요ㅜ 근데 머리카락이나 이런 것에 예민하신 분들이 있으시더라구요 사람마다 청결에 대한 민감도가 달라서^^;;

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    하루 세번이라...힘드시겟네요 ㅠㅠ

    저희는 하루에 한번 돌립니다..

    걸레질도 2틀에 한번정도 하구요

    하루에 한번 청소기 돌리고 선반 같은데 먼지제거 하면

    충분하다고 생각합니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    하루에 한번만 청소기를 돌린다면 괜찮을것 같습니다

    하루에 3번이나 청소를 하는거는 너무 많기 때문입니다

    닦는것도 이틀에 한번정도 하는것이 제일 괜찮아 보입니다.

  • 안녕하세요. 다부진재규어177입니다.

    전 하루 아침에 한번씩 하는데 그래도 충분하다고 생각합니다. 많이 할 수록 힘만 많이 들구여 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    저도 청소기는 하루에 한번정도 돌리는데

    아내는 수시로 돌립니다

    뭐 좀더 깔끔한거라 생각하고 몇번 도와 줍니다