기타 고민상담고민상담
힘찬부전나비45
힘찬부전나비4523.11.10

빼빼로 데이~ 빼빼로 선물 어떤게 좋을까요?

요즘 무슨 무슨 데이라고 꼭 챙겨줘야하는 기념일이 되어버린지 오래인데 사랑하는 사람에게 주는 빼빼로는 시중에 파는 제품을 사줘야할지 아니면 직접 만들어서 줘야할지 고민이에요 어떻하죠?

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    편의점이나 마트 진열대에 놓인

    빼빼로를 선물해 보세요

    가성비좋은 낱개포장도

    선물로 가볍게 드리세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    시중에 파는 빼빼로사서 따로포장해서 만들어주면 성의도 있어보이고 괜찮을거에요~

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 빼빼로를 만들어서 주기에는 쉽지 않을 텐데요 그렇다고 시중에는 빼빼로를 그냥 주는 것도 식상하고요 빼빼로 데이라고 꼭 빼빼로 주는 거보다 다른 사랑 고백이 어떨까요