든든한소쩍새224
든든한소쩍새22423.08.02

밤새 선풍기를 틀고 잠을 자도 괜찮을까요?

요즘 연일 극심한 더위로 밤동안

기온이 식지를 않습니다.

끈적끈적한 기분에 잠을 설치게

되는데 더위를 쫓으려 밤새 선풍기를

틀고 잠을 자도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    밤새 선풍기를 틀어놓고 주무셔도 상관없습니다. 다만 회전기능을 사용하여 얼굴 쪽에 바람이 계속 몰리지않게 주의하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 나를사랑하는나의우주입니다.

    예전에는 선풍기를 틀고 자면 사망한다거나 그런 얘기가 있어서 많이 꺼려하는 분위기였는데요. 선풍기를 틀고자도 아무런 일은 일어나지 않는다고 들었습니다. 저도 이렇게 살아있는걸요. 열대야로 쪄죽기전에 선풍기를 틀음이 옳은 거 같습니다.