노력하는일개미
노력하는일개미22.10.24

변기 뒷쪽에 청소는 다들 어떻게 하시나요??

변기 뒷쪽 청소는 다들 어떻게 하시나요?? 손이 잘 닿지 않아 거의 방치 하다시피 하고 있는데 혹시 뒷쪽도 청소하시는 분들계시면 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    저는 청소세제용품 중 뿌려서 사용하는걸 뿌리고 솔로 닦아줍니다 안보이는곳은 어쩔수없이 손을 밀어넣고 감으로 닦습니다

    광고에는 뿌리고 헹구기만하면 된다던데 안되더라구요

  • 안녕하세요. 위풍당당 끼리코입니다.

    물총처럼 멀리까지 분사가 가능한 락스종류가 시중에 많이 판매 하고있습니다

    곰팡이 제거제나 이끼 제거로 화장실, 주방 등 습기가 많은 부분에 청소 용도로 사용됩니다

    손이 닿지않는 위치나 직접 청소가 번거로울 경우 분사 가능 락스를 사용하여 락스를 뿌려놓은 후 30분이 지나면 샤워기로 헹구어 주세요

    물과 함께 말끔히 제거 됩니다