청소생활
탈퇴한 사용자

화장실 변기의 뒷부분은 어떻게 청소를 해야 할지 궁금합니다.

화장실 청소를 하면서 세면대나 욕조 같은 부분은 더러운 부분이 눈이 잘 띄고 청소를 하기 쉬운데 변기 뒷 부분은 잘 보이지도 않고 청소를 하려면 힘든 경우가 많습니다. 변기 뒷 부분은 어떻게 청소를 해야 할지 궁금합니다.

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.09

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저같은경우는 거품형락스를 변기뒷쪽에 뿌려놓고 1시간 놔두고 물호스 수압으로 씻어주시면됩니다

  • 안녕하세요. 솨라있네자네77입니다.

    변기뒷부분은 손이 잘안닿아 청소하기 쉽지 않은데요 등미는 손잡이 달린 때타올을 활용하면 청소에 도움되실거에요