귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.11

폐가전을 무료로 수거 가능한가요?

폐가전을 버릴려고 하는데요.

사이즈는 작은편인데

무료로 수거해가는곳 있을가요?

작은 폐가전도 동사무소에서 스티커 사서 붙여야하나요?

고장나진 않았습니다.

  • 안녕하세요. 고급스런두꺼비60입니다.

    폐가전은 무료수거가 가능합니다

    사시는곳 주민센터에 문의해보시길 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 새침한꿀벌69입니다.

    페가전은 동사무소에서 따로 스티커 사다 안붙여도 됩니다. 무료페가전 수거업체가 있어요 인터넷에 검색하면나올거요

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    조그마한 폐가전은 아파트 쟇ㆍ달용할때 내놓으면 처리가됩니다 또한 조그마한 폐가전 5개를 모아서 폐기물 수거업체에 전화하면 무료로 수거해 갑니다 수수료도 안 받더군요^^