자동차생활
쾌활한표범213
쾌활한표범21323.02.25

Suv 루프박스안에는 보통 뭘넣나요

suv 루프박스를 설치할까고민중입니다 근대 그안에 보통 어떤걸 적제를많이 하나요 무거운거를 넣어도 괜찮을까요? 차바꾸고 캠핑을 서서히셋팅중입니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    스키용품이나 캠핑용품중에 길이가

    큰거 위주로 넣어두시면 됩니다.

    너무 무거운거는 고정시켜서 넣으세요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    보통은 스키용품이나, 캠핑용 텐트와 같은 길어서 뒷트렁크에 넣기 힘든 물품 넣어서 다니는 거로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    SUV 루프박스에는 보통 캠핑 용품, 스포츠 용품, 음식, 음료, 의류 등을 넣습니다. 무거운 것도 넣어도 되지만, 차량의 안전성을 위해 너무 무거운 것은 지양하는 것이 좋습니다.