자동차생활
단단한망둥어203
단단한망둥어20324.03.12

자동차 후진시 최고 속도는 최고 얼마이며 킬로수도 올라가는지요

영화에서보면 후진과 전진 속도가 같던데 자동차 후진시 최고속도는 얼마까지 달릴수있나요

후진시에도 달린 킬로수도 합산되어 오른지 궁금 합니다~~

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    후진시에도 이동거리 만큼 적산이 됩니다.

    그리고 후진으로 속도를 낼 이유가 없기 때문에 최고 속도를 체크해 본 사람이 없을것 같네요.

    아주 직선 도로에서 시험해 보지 않는한^~

    감사합니다.