까칠한호저172
까칠한호저17224.03.21

자하철역 스크린에 광고는 어디에 문의하나요?

지하철역을 지나다니다 보면 스크린에 가족의 생일과 같은 개인 광고가 있습니다. 어디에 문의하면 이러한 스크린 광고를 할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    지하철 호선별로 아니면 지하철 구간별로 대행사가 달라서요. 한 부분만 광고가 가능한지는 모르겠어요.

    제가 광고했을때는 좋은 자리하나에 다른 자리를 같이해야한다고 했거든요.

    인근에서 하실거면 하단부분에 업체 연락처가 있을거에요. 참고하세요.

  • 서울교통공사는 지하철호선별로 광고 대행업체들을 가지고 있습니다. 그래서 수많은 대행업체가 있기에

    네이버에서 지하철 광고라고 치시면 많은 광고 업체들이 나올겁니다. 그 홈페이지 하나 선택하셔서 문의하시면 됩니다.