Jy천사1004
Jy천사100423.04.18

지하철 음성광고는 어떻게 신청하나요?

안녕하세요? 지하철의 스크린을 보면 병원광고니 제품광고니 영화광고니 많이 나오는데요 지하철 역이 어딘지 음성이 나올때도 음성으로 여기는 어느치료가 유명한 어느 병원이 있습니다 라고 광고도 하네요 이건 어떤 프로세스로 신청하는건가요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    지하철역 미디어월 광고는 업체에 직접 의뢰 하는 방법이 있습니다.

    지하철역 미디어월 광고 진행에 앞서 제공하는 가이드에 맞춰

    전달드리면 됩니다. 어렵지 않게 하실 수 있을 것입니다.

    지하철역 미디어월 광고 진행 후엔 광고가 잘 되고 있는지 체크를 꼭 하시길 바랍니다.