투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.31

탁자위에 오래된 찌든때 제거방법은?

안녕하세요.다들 탁자는 있으시지요.근데 탁자에 묻은 찌든때는 뭘로 제거하나요.세제로 제거할려니 잘지워지지 않네요.좋은 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    탁자를 청소할떄는 주방세제와 베이킹소다를 혼합해서 청소하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    혹시 가능하시면 차량에 스크래치가 났을경우 사용하는 콤파운드등으로 사용을 해서 찌든때를 없애보시는 방법은 어떨까 싶습니다.