감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.08

향수를 사려고 하는데 어떤걸 사야할지 모르겠네요..

향수를 사려고 하는데요 어떤 향의 향수를 사야 할지 모르겠어요..

저는 일단 남자구요 남성적인 향이 나는걸 살까요.. 아니면 은은한 향을 살까요...?

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    사실 향수는 개인취향을 많이 타는 물건이라

    무슨무슨향이 좋더라해도 본인 마음에 안 들수도 있어서

    처음엔 일단 시향을 해보고 작은 용량으로 써보시고

    괜찬으면 계속 쓰시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 갸름한꽃무지205입니다.

    저도가끔 향수를 선물 사는데 호불호가 확실이 있는것 같아요 향이 본인 취향이 아니면 그런 경우 인데 그래서 브랜드도 중요하지만 은은한 향으로 선물 하곤 한답니다

  • 안녕하세요. 고급스런꿩19입니다.

    은은한 향을 추천합니다.

    요즘은 남성분들도 여성향수를 , 여성분들도 남성향수를 섞어 쓰시거나 하시는데요

    개인적으로는 딥디크의 도손을 추천 드려요 주로 여성들이 많이 쓰던 향수인데 남자 아이돌이 쓴다고 인증하면서

    화제가 됐었죠