기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리23.09.14

남자 향수는 어떤 점을 보고 사야되는지?

고3 남학생이고 이제 곧 성인이 되는데 향수를 사려는데 뭘 기준으로 사야될지 모르겠어요.. 좀 찐한 냄새를 맡으면 머리가 아프고.. 해서 은은?하면서 향이 오래가는걸 사면 될지?

  • 안녕하세요. 유쾌한뱀눈새78입니다.

    향수는 지극히 개인 취향이라 향을 맡아보시고

    선택하는 게 중요합니다.

    향이 진하면 그만큼 잔향도 오래 남습니다

    가벼운 향은 수시로 뿌려줘야 되고요

    고3이면 가벼운 향부터 시작하는 게 좋고요

    너무 진하면 나이 있어 보이니 비누향 추천합니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    향도 오래가고 피부에 자극적이지 않는것이 좋습니다. 그리고 가장 중요한것은 본인이 좋아하는 향을 선택하는게 좋죠