섹시한지어새100
섹시한지어새10024.04.18

라면에 풍미를 더할려면 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 라면을 좋아하는 사람입니다

라면을 좋아하다보니 자주 먹는편인데요

라면에 풍미를 더할려면 어떻게 끓이면 맛나게 먹을수 있을까요?

  • 안녕하세요. 그리운푸들64입니다.

    제가 알고 있는 방법은 기름을 먼저두르고 파에 흰부분을 넣어 파기름을 내는 방법과 스프를 한번 기름에 볶는 방법, 액젖 한티스푼을 넣는 방법, 소고기를 볶아서 넣는 방법, 식초를 살짝 넣는 방법등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    개인마다 차이가 있겠지만 새우젓을 조금 넣고 라면을 끓이거나 굴을 몇개 넣고 끓이게

    되면 풍미를 더할수 있습니다. 본인 기호에 따라 다양한 식재료를 첨가하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    제일 간댜한 레시피는 물을 끓일때 간마늘을 넣는 것입니다. 그러면 국물이 진한 맛이 납니다.