말쑥한왈라비203
말쑥한왈라비20324.01.03

안녕하세요^^ 바지를 입다보면 무릎 나온다고 하는데요 ..

면바지를 몇번 입다보니 무릎쪽이 많이나와서 보기 안좋네요 ..

혹시 무릎나온옷 관리하는법 따로없나요 ?

그냥 새로 사서 입는게 답인가요 ?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    드라이나 세탁을 하게 되면 다시 빳빳해지는 경향이 있는데 섬유가 늘어나면 다시 돌리긴 쉽지 않습니다.

  • 안녕하세요. 달과 해사이에 방황하는 토끼입니다. 너무 당연한 이야기라 생각합니다만 좋은 원단은 세탁과 사용횟수에 따라 무릎이 늘어나는게 덜 하더라고요. 무릎부위가 늘어나면 아무래도 유효가 다 된거 같습니다.

  • 안녕하세요. 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설입니다.아무래도 오래입디보면 그럴수 있습니다 세탁을 자주하면 점 달할수 있읍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    면바지를 자주 입다 보면 무릎쪽이 나와 보기 않좋습니다. 새로 구입해서

    입으시는게 나을듯 싶네요. 수선하면 더 보기 안좋을수 있습니다.