음주운전을하지말고대리운전을!!
음주운전을하지말고대리운전을!!23.08.09

무릎이 튀어나온 바지는 어떻게 복구할수 있을까요?

제가 아끼는 와이드 팬츠가 있는데요

너무 좋아해서 자주 입다보니 무릎이 튀어나오네요

가만히 서 있어도 기마자세인것 처럼 튀어나옵니다

이건 어떻게 해야 그나마 복구 시킬 수 있을까요?

노하우가 있으실까요?

  • 안녕하세요. 어린타조39입니다.

    세탁기에 넣고 빨래 돌리시면됩니다.

    그게 싫으신분들은 무릎부분에 약간의 물을뿌려

    다람질하는 방법도 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    무릎이 튀어나오는 바지를 오랫동안 잘 입으셨다고 생각은 듭니다. 재질에 다라서 탄력성 회복이 가능하지 않는 기능성일수도 있다고

    생각이 들기는 합니다. 한동안 세탁을 해서 작게 접어서 무거운 것으로 눌러놓는 방법도 괜찮다고 생각합니다.