숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.11.20

겨울에는 놀이기구를 타면 엄청 추울까요?

제가 여자 친구랑 놀이동산에 놀러 가기로 했는데요 그런데 요즘 날씨가 많이 추워서 놀이 기구를 타면 추울 거 같은데 실제로 타면 많이 추울까요?

  • 안녕하세요. 외로운벌새104입니다.

    제 생각에는 놀이기구를 탈때는 흥분감으로 추운건 잠시일거 같구요

    기다리시는게 더 춥지 않으실까 생각해요^^

    놀이기구를 탈때는 워낙 잠시이기도하고 재미와 스릴 흥분감으로 얼굴을 빼곤 추위는 괜찮을것 같아요~

    오히려 타지 않고 계실때가 더 추우실듯요

    그래도 한겨울은 아니니 아직까진 괜찮으실것 같아요여자친구분과 좋은 시간 보내세요~~