재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.17

겨울에 놀이동산 놀이기구탈때 추울까요?

다음주에 친구들이랑 놀이동산을가기로했는데 겨울이라 놀이기구를 타면 많이추울까요? 패딩같은거입어도 많이추울지 타보신분 조언좀...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 아무래도 놀이기구를 타게 되면 바람의 영향을 많이 받기 때문에 많이 춥습니다. 얇은 옷을 여러 벌 껴입고 롱패딩을 입고 가시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요.

    단순히 공기만 찬 것이 아니라 바람에 의해 더욱 체감 온도가 낮아질 것 입니다!

    패딩을 입아도 추울지 안추울지는 개개인 차이가 있을 것 입니다

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 시원합니다. 무서운 놀이기구타면 식은땀이 줄줄 나기떄문에 겨울철에 타도 시원한 느낌이 나더라구요. 그리고 겨울에 타야지 더 무섭고 재미있습니다. 스릴을 느끼고 싶으시면 겨울에 타시는거 정말 추천해요.