자동차생활
자유로운오소리177
자유로운오소리17723.05.12

SUV 택시도 LPG를 연료로 하나요?

요즘 보면 거리에 세단 말고 SUV 택시가 꽤 많이 보이는 것 같은데요... 세단은 LPG가 연료인 것으로 아는데 SUV 택시도 같은가요??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일반적으로 lpg를 연료로 하는게 대부분이지만 가끔 전기를 연료로하는 suv도 있습니다.

  • 안녕하세요. moyathis입니다. 저희 아버님이 개인택시를 하시는데 lpg도 있고 전기차도 있습니다. 외제차의 경우는 경유도있어요