날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.20

네임펜 굳었을때 사용하는 방법있나요?

네임펜의 뚜껑을 닫지않고 보관을해서 굳었는데요.굳어버린 네임펜 어떻게 다시 사용을 할수 있을가요? 얼마 사용하지않아서 잉크는 많이 남아있네요. 원래 안 닫으면 굳는 건가요.

  • 안녕하세요. 까로나입니다. 뒷 뚜껑을 열어보면 잉크가 들어있는 스펀지 같은 게 보이는데 집에 있는 아세톤을 몇 방울 넣어 주세요. 그리로 뒤집어서 잠시 세워두면 굳어진 네임펜을 쓸 수 있습니다. 추천 부탁드려요^^