터프한염소270
터프한염소27023.09.08

얼굴이 작아보이는 방법이 있을까요?

얼굴이 크기가 너무 커서 스트레스를 받고 있습니다.

얼굴 크기가 작아 보이는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    앞머리로 이마를 좀 내리시고 요즘은 쉐딩같은걸 많이 해서

    얼굴을 갸름하게 보이게도 합니다.

    쉐딩 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    타고난 체형중 두상이 작은 분들이 있습니다.

    골격이 커서 두상이 큰것은 어쩔수 없습니다.

    헤어스타일로 자연스럽게 얼굴이 작게 보이게 하시는 것이 좋은 방법중 하나라고 생각합니다.

    그리고 패션스타일로도 큰 두상을 두드러지지 않게 보이는 방법도 있습니다.

    헤어스타일은 다니시는 헤어샵에서 상담해보시고요.

    패션으로 말하자면 목이 답답해보이는 목폴라 스타일은 피하시고 어깨에 이왕이면 얇게 패드가 들어가서 좀 넓게 보이는것이 좋습니다.

    그리고 상의는 무늬가 좀 큰 것이 들어가서 시선을 분산시켜주는 벗도 좋습니다^^

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    덩치를 엄청 키우셔서 벌크업 필수 그리고 지방을 싹 걷어내는 작업을 하시면 될 것 같습니다. 이것 말고는 성형이죠,,