기타 고민상담고민상담
검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.17

아랫집 배란다 텃밭때문에 저희집에 벌레가 꼬이는것 같아요.

안녕하세요. 아랫집이 바깥배란다에서 흙을 깔고 텃밭을 일구고 있는데요. 문제는 환기를 하려고 창문을 열면 밑에집 텃밭에 있던 벌레들이 저희접에도 들어오는 것 같아요. 항의해도 될까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    아랫집때문에 직접적으로 피해를 입었다면 피해상황을 이야기 하면 됩니다.

    그런데 실질적으로 텃밭에 있는 벌레를 어떻게 할수는 없습니다.

    아랫집분과 잘 상의하기 바랍니다.