수리무
수리무24.01.01

이정후 선수가 신인왕이 될 가능성이 높나요?

샌프란시스코가 이정후를 높이 평가해서 1억1300만달러라는 파격적인 계약을 하고 또 홈페이지에 24년도 신인왕 후보라고 한다는데 가능성은 높나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 이정후선수 걱정은 하는게 아니다라는 얘기가 있습니다 수비와 타격모두 우리나라 최정상이니 충분히 가능성 있는 이야기라고 생각됩니다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    이정후 선수가 메이저리그에서 최소한의 능력치를 발휘할수 있으리라 믿지만 메이저리그에서 신인왕을 차지할 정도가 되는 것은 조금 어렵지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.이정우 선수가 신인왕 후보일 뿐이지 가능성이 높은 건 아닙니다 경기는 뛰어 봐야 알기 때문입니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    kbo만큼의 퍼포먼스가아닌 그이상의 포퍼먼스를 보여줘야만 가능합니다. mlb는 슈퍼괴물들이 많습니다.