청소생활
조그만오색조166
조그만오색조16622.10.10

변기 깔끔하게 청소 및 관리 하는 방법 알려 주세요

안녕하세요 ?

화장실 변기에 세균이 좀 많이 있을 거 같고,

주기적으로 청소를 하려고 하는데요

어떻게 하면 효율적인지 알려 주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다. 화장실 변기를 청소할 때는 물에 식초를 녹여서 부어준다음에 30분정도 기다렸다가 물 내리면 아주 간단하게 청소 가능합니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    저는 다이소에있는 변기클리너이용하고있어요

    집게로 클리너를잡고 닦으면 물때나 곰팡이가생기기전에 없어지고 깨끗해집니다. 2주에한번씩하시면되요

  • 안녕하세요. 수줍은거북이124입니다.

    화장실청소는 주기적으로 자주해주시는 것이 좋은데 락스청소는 최소 일주일에 한번은 하시길 권장드려요

    희석된락스를 뿌리고 솔질후 물청소로 마무리 해주세요