깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.01

피부가 건조해서 가려운데 어떻게 해야할까요 ?

겨울철이 되면서 피부가 많이 건조해진 상황입니다 그로인해서

각질같은게 많이 나오고 많이 간지러워서 긁게되는데 혹시 해결방법

없을까요 ??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 피부가 건조할 때는 스킨이나 로션을 수시로 바르는 것이 좋을 것 같습니다. 마스크 팩을 자주해서 수분 보충을 하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 펨뿌입니다.

    피부가 건조하신경우에는 우선

    샤워를 하시고 난 후에 바디로션을 꼭 바르시는게 좋습니다. 그래야 피부가 건조해지는것을 방지할수있슴니다