멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.04

각질 제거하는 좋은 방법 있나요?

요즘 겨울철이다 보니 날씨가 많이 건조해 진거같구요. 피부가 각질때문에 많이 따가운거 같습니다.

각질 제거하는 좋은 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 월고수천입니다.

    발바닥 각질을 주기적으로 제거한 후에 발크림 발라주면 되구요

    피부는 샤워를 하루에 두번이상은 하지마시고

    꼭 바디로션 발라주셔야 되요.

    겨울철 내복도 꼭 입으시구요.ㅎ

  • 안녕하세요.

    시중에 판매하고 있는 연화제로 각질을 불리신 뒤 제거하면 손쉽게 제거가 가능합니다 ^^

    각질 제거 후 수분을 공급해주시는 것도 중요해요!

    평소 티트리 오일 몇방울 떨어뜨린 물에 족욕 하시는것도 도움이 많이 된답니다 :)