투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.29

자동 세차는 찌든때가 잘 지워지나요?

안녕하세요.저는 손세차만 하는데요.이번에 자동세차을 해볼려고 하는데요.자동세차을 하면 찌든때도 잘 지워지나요.궁금하네요.

  • 안녕하세요. 반반한카멜레온64입니다.

    손세차하시던 분이라면 자동세차시 만족을

    못하실겁니다. 찌든때는 자동세차로는

    절대 지워지지 않습니다

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    자동세차도 좋지만 손세차를 직접 하시는게 더 깨끗해 지십니다. 버즐은 해놓고 시간을 두어 찌든때룰 제가하는게 좋아 보여요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 손세차 하시다가 자동세차하면 찌든때는 지워지지않고 왜만한 먼지나 이물은 제거가 됩니다