소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.03.28

돈까스 주문하면 밥은 왜 조금밖에 안나오나요?

돈까스 정말 좋아하는데요, 근데 돈까스를 주문해서 먹을때 밥은 왜 조금밖에 안나오나요? 혹시 밥인 한주먹만큼만 나오는 이유가 따로 있나요? 그리고 혹시 저만 돈까스에 나오는 밥량이 적다고 생각하는건가요?

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    아마 그건 돈가스 자체만으로도 배가 부르기 때문인 거 같습니다

    밥까지 많이 나오면 남길수도 있구요

  • 안녕하세요. 점잖은가마우지185입니다.

    돈까스만 먹어도 배가 불러서요

    밥을 조금밖에 주지 않으니 매우 좋아요

    베리베리굿 입니다