달과 해사이에 방황하는 토끼
달과 해사이에 방황하는 토끼24.01.16

각종 온라인 쇼핑몰에 가격 할인의 신뢰성이 궁금합니다.

각종 온라인 쇼핑몰에 나와 있는 가격표를 보면 과연 정가는 얼마이길래 50~70%할인가격으로 판매하는지 어아합니다. 실제 그 정도 할인된 가격에 판매하면 손해 아닌가요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    물건을 정가에 파는게 기본이지만 시간이 지날수록 상품들이 재고에 쌓이게 되면 고스란히 손해로 남기때문에 조금이라도 손해를 줄이기위해서 정가에 팔던것을 할인을 해서 판매를 하는 것입니다.