자동차생활
탈퇴한 사용자

기아 스팅어 마이스터 2.5 차량 출퇴근용으로 괜찮나요?

원래는 출퇴근 할때 대중교통 이용했는데 집을 이사하면서 출퇴근 거리가 늘어나서 차를 구매하려고 했는데 친구가 스팅어 마이스터를 싸게 주겠다고 해서요. 이 차량이 출퇴근할때 쓸려고 하는데 유지비나 안정성 괜찮나요?

  • 장난감솜사탕316
    장난감솜사탕31623.02.12

    안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    그냥 출력 좋은 국산차라 유지비는 일반 중형 세단이랑 큰 차이는 안날겁니다. 안정성도 당연히 높구요

    대신 연비가 엄청 좋은 차는 아니니 기름값은 잘 생각해야죠