탈퇴한 사용자

크고 맛있는 딸기는 어떤것이 있나요?

제가 딸기를 좋아해서 화분에 모종을 사서 심었습니다 사계 딸기는 사계절 달린다고 소개받고 키웠는대요 열린거는 아주 작고 어떤거는 딱딱하고 암튼 열라시고 맛없어요 사계절 열리지도 않고요 기대하고 키운거라 화가나네요 다 버리고 다른 딸기를 심으려는대 어떤 딸기가 좋을까요?

  • 안녕하세요.

    모든 과일은 비닐하우스 재배나 노지에서 키우는 것과 집에서 키우는 것은 방법과 여러가지 자연환경에 차이가 있습니다.