순한파리매30
순한파리매3022.09.20

바지에 피가 묻었는데 어떻게 지우나요

다리에 딱지가 앉았는데 긁어 버리다가 피가 났는데 바지에 묻었는데 바로 안지워서 피가 안지워 지는데 지우는 방법이 있을까요 !???

  • 안녕하세요. 꿈틀이가 꿈틀꿈틀입니다.

    바지에 피가 묻었다면 치약이나 클렌징폼을 조금묻히고 물티슈로 닦으시면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    피묻은 바지에 과산화수소를 묻히면 거품이 일어나는데 손으로 살살 비비신후

    찬물에 행궈 세탁기로 돌리시면 지워지실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.