갸름한황여새126
갸름한황여새12623.02.25

집에서 간단하게 할 수 있는 건강 및 미용 관리 방법이 있을까요? (예: 피부관리, 머리 관리, 손톱 관리 등)

  1. 집에서 간단하게 할 수 있는 건강 및 미용 관리 방법이 있을까요? (예: 피부관리, 머리 관리, 손톱 관리 등)??????????

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    건강관리로는 홈트나 영양제 챙겨먹기가 있겠구요.

    미용관리로는 바디로션 바리면서 어깨나 목쪽 결린 근육들을 습관적으로 풀어주는 방법이 있습니다.