심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.08.24

코인세탁소 이용하기 괜찮아요?

여태 한번도 코인세탁소를 이용해본적이 없는데요.

사용하기 어떠신가요?

빨래거리가 많을 때 이용하면 좋은가요?

어떠한지 후기 알려주세요:)

  • 안녕하세요. what?입니다.

    코인 세탁소 이불 빨래있을때 여러번 이용해 보았는데 건조까지 싹 해주니까 잘 개어서 집에 가져가면 끝이라 편리하더라구요. 커다란 인형 빨래해야 할때도 써봤는데 굿 입니다

    시설이 잘 되어있어서 빨애 기다리는 동안 커피도 마실수 있어요!

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    빨래감 많을때 이용하기 편합니다

    이불빨래가 좀 편리한편입니다

    건조기도 큰것이 있어서 돌리기도 좋구요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    급할때 두어번 이용해봤는데 사용하는데 괜찮았습니다.

    빨래가 많다면 비용이 좀 들긴 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    코인 세탁소의 경우 빨래와 건조까지 할 수 있고 대형 세탁기와 건조기가 있어 빨래가 많거나 대형 빨래가 있을때 사용하기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 순수한호돌이92입니다.

    네^.^ 오히려 집 세탁기보다 잘돌아가구 커서 좋아요

    안에서 쉴수있겠끔 앉는 곳도 있어서 편해요 ~!

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    코인세탁소 이용은 주로 비가오는 날 건조까지 해오면 금방 말라서 좋아요 그리고 큰 이불빨래를 간단하게 해결하기도 좋고 빨래감이 많을 때도 좋은 것 같습니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

    대용량으로 할수있는 이불같은경우는 추천을드립니다.

    세탁과 건조를 한꺼번에 할수가있죠~

    다만 공동으로 사용하기때문에

    남이 사용했던거를 사용하는걸 싫어하는경우는

    추천드리지않습니다~~~

    감사합니다.