세탁수선생활
filo999
filo99923.06.18

코인세탁방을 자주 이용하면 좋은 점이 있나요?

가끔 코인세탁방에 들러 세탁을 하는 사람입니다.

이용을 하다보니 궁금한 점이 생겨 글을 써봐요.

가격이 어느정도 부담이 되는데 집에서 사용하는 일반 세탁기보다 좋은 점이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    부피가 큰 이불이나 상대적으로 많은 빨래감을 한번에 세탁할 시 용이합니다.

    이는 집에서 세탁기를 돌리는 것 보다, 따로 세탁소에 맡기는 것보다 훨씬 경제적입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    집에 있는 세탁기로 하기 어려운 이불 빨래등을 강력하고 큰 세탁기로 할 수 있다는게 장점인거 같습니다.

    이불 빨래는 코인 세탁소에서 하시면 잘 됩니다.

  • 안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    빨래는 많이 할수 잇다 뿐인데오 그것뿐 입니다

    집세탁기 보다 빨래 많이 들어간다......

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    코인세탁방이 가정용 세탁기 보다

    좋은 점은 많은 빨래를 한번에

    돌릴 수 있다는 것입니다.

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    코인세탁방은 겨울이불같은 큰 빨래를 하기에는 최고입니다.

    자취생들이 이용하기에 좋습니다.