하얀문
하얀문22.10.15

클럽은 유흥이라고 해야 할까요??

클럽에서 많이 논다고 하면 주변인들이 유흥에 미쳤네

이러는데.. 클럽에서 술먹고 음악에 맞춰 노는걸로ㅠ알고있었는대 이걸 유흥으로 받아들여지는 이유가 있을까요??

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    법적으로는 유흥으로 분류되어있습니다

    사람들이 말하는 유흥의 개념은 달라도 일단 법적으로는 그렇습니다

  • 안녕하세요. 정직한개미핥기198입니다. 클럽도 유흥업소이죠 유흥의 포괄적의미가 사람의 흥을 일으키는것입니다 대중적으로 아는것은 술집도 다유흥업소임니다