나는누구인가
나는누구인가22.10.26

자기방구냄새는 좋은데 남 방구냄새는 안좋은 이유가?

자기 본인이 뀐 방귀냄새는 좋자나요? 근데 똑같은 방구인데 왜 다른사람이 뀐걸 맡으면 기분이 안좋고 인상이 쓰여지는걸까요

궁금합니다

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저는 제 방구냄새도 안좋더라구요

    근데 남 방구냄새는 더 안좋긴합니다

    아마 내 것과 남의 것

    이 차이 아닐까요?

    내 침은 손에 묻어도 괜찮지만

    남 침은 손에 묻으면 찝찝한 그런 것과 유사하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 노란까마귀225입니다.

    원래 안좋은 것도 내가 하는 것 보다 남이 하는게 더 안좋아 보이듯이 남에게는 좀더 관대하지 못해서 그런것 같아요.

  • 안녕하세요. 초록긴꼬리292입니다.

    자기 방귀냄새도 않좋으실텐데^^

    남의것은 더 더럽지 않을까요ㅎ

    질문하신분 위트있으심

  • 안녕하세요. 경건한캥거루299입니다.

    저는 제 방귀 냄새도 고약하더라구요...

    아마 소화기관의 문제이지 않을까해요 ㅎㅎ