산부인과의료상담
갸름한소176
갸름한소17623.10.29

관계15일째 산부인과 피검사 비임신

나이
성별
여성

관계15일째에 산부인과 피검사에서 비임신 판정 받았고 그 이후 임테기에서도 한줄 나왔습니다 임신으로 바뀔 확률이 있나요 ???

  • 안녕하세요. 최성훈 의사입니다.

    관계가진 날부터 경과일보단 생리시작일부터 또는 배란일을 기준으로 언제 관계를 갖고 15일 경과 시점에 검살 받았는지가 중요할 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신성현 의사입니다.

    관계15일째에 산부인과 피검사에서 비임신 판정 받았고 그 이후 임테기에서도 한줄 나왔다고 하면 임신의 가능성은 낮을 것입니다.