피부과의료상담
밝은비버121
밝은비버12123.12.04

귀두부분에 한달째 붉른반점같은게 있어요 성병인가요??

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환

한달전에 여친이랑 관계하다가 구강성교도 했습니다 여자친구가 구강성교할때 이빨에 닿았는지 아프긴했습니다 그날 씻을때부터 붉은반점같은게 있었는데 지금까지 딱지처럼 있습니다.. 혹시 성병인가요??

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    치아 등의 외부자극에 의한 찰과상의 가능성이 있습니다.

    하지만 성병 또한 감별이 필요하기 때문에 비뇨기과에 내원하시어 STD검사를 받아보시는 것을 추천드립니다.

    감사합니다.