탈퇴한 사용자

택시비 결제하는 방법에 선결제도 있던데 이건 어떻게 하는건가요?

출발지와 도착지 지정하면

예상 택시비가 나오는데

여기서 선결제할지

직접결제할지 선택하는 것이 있더라구요

선결제하면 도착해서 기사님께 바코드같은 걸 보여줘야하는 건가요??

  • 리하파파
    리하파파22.08.19

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    선결제를 하시고 택시를 타시면 금액이 적게되든

    많게 되든 알아서 결제가 되서 그냥 바로 내리시면

    됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다

  • 예안녕하세요. 매끈한홍여새170입니다 어플마다 다르긴한데 일단 카카오T는 먼저 예상요금을 선결제한후 금액이 부족하면 추가결제하는걸로 알고있습다

  • 안녕하세요. 편안한돼지81입니다.

    선결제는 카드가 등록되어잇어서 1만원이 예상금액이면 1만원 먼저결제가 되엇다가 도착지에 도착하서 금액이 적게나왓거나 초과되면 전에 1만원결제 된거는 취소되고 다시 결제가 됩니다

    카드만등록해놓으면 따로 하실거는 없어요

  • 안녕하세요. 멋진당나귀68입니다.

    왠만한 경우는 기사님한테 말씀드리면 해드릴 거는 걸로 알고 있습니다 타기전에 기사님께 여쭤봐요