도도한가나
도도한가나22.08.30

먹다 남은 참치회 활용법 알려주세요

참치 회를 먹다가 조금 남았는데 바로 그냥 먹자니 너무 말랐고 맛이 없을 거 같습니다 혹시 이 남은 참치회를 이용해서 먹을 수 있는 요리가 있을까요

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.제생각에는잘얼려놋으셨다가 찌게나 튀김으로해드시면좋을것같습니다 건강하시고행복하세요

  • 안녕하세요. 클래식한대벌래162입니다.

    냉동실에 얼렸다 고추장 양념해서 참치 비빔밥 해 드시면 맛있습니다. 야채 좀 넣으시구요.