나는누구인가
나는누구인가23.05.26

요새 길거리에 킥보드 막있던데

진짜 킥보드 아무대나 막두고 찻길등 상상도못하는곳에 킥보드 두고가던데 이거 함부로 치우면 안되는건가요? 이거치우게되면 법적으로 잘못되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 자유로운굴뚝새282입니다.길 통행에 방해될때 한쪽으로 조금 옮기는정도로 해야 될껄요~ 만지면 소리가 나드라구요

  • 안녕하세요. 노란누에137입니다.아주멀리옮기는건 문제가ㅈ되겠지만 이동이 불편해서 벽쪽으로 옮긴다던지 정도는 괜찮을듯합니다