우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.08.13

야구장에 외부음식 가져가도 되나요?

집에 있는 과자를 가져가려고 하는데

야구장에 외부음식은 반입 금지 인가요??

전부 거기에 있는 것만 사먹어야하나요?? 궁금하네요~

  • 안녕하세요. 화려한돼지194입니다.

    음식은 제한없지만 주류는 제한있는걸로 알고 있어요

    국내 야구장은 모두 기본적으로 주류반입금지, 캔, 병, 1리터 이상의 PET병 음료 모두 반입금지입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    과자 정도는 가져가도 됩니다. 다른 야구장은 어떤지 모르겠는데 제가 가는 야구장은 배달음식도 허용해주더라구요.

  • 안녕하세요. 유연한북극곰150입니다.

    외부음식 가져가셔도 무방합니다~~

    단, 주류는 제한이 걸려요! 그것만 확인하시면 될것 같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 문학야구장은 음식 맥주 반입 모두가능해요~?다먀 지켜야 할 규정이 좀 있다고해요?안전사고가 생길수도 있고 주변여 민폐가 될수있어 6%이하의 주류만 반입이 된다고해요~

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    가져가셔도 됩니다~~

    원래 얼음물 같은거는 가끔 딘지는 분이 계셔서 (?) 금지 입니다만

    실제로 문제는 없습니다

    아이스박스에 가득 들고 가시는 분도 있습니다~^^

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    야구장 음식물 반입은 기본적으로 허용이 됩니다

    냄새나는거.. 국물있는거는 제외하고 과일은 깍아서 밀폐용기에 담는다면 반입이 가능합니다